За меня помолись

Люда Грановская
Ты поставил меня на колени,
Ты поставил мне жёсткий свой мат,
И я вся изнутри заржавела,
И усилился вечный мой страх.

Я тебя отпускать не хотела,
А ты гнал меня бурею прочь,
И теперь  я опять заболела,
Но не сладостно, а горько в ночь.

Я просила тебя не быть грубым,
Не чесать мою плоть об песок.
А ты с большею силою что ли
Прижимал к дулу, мой весок.

Я молила ночами  и днями,
что бы вновь ощутить на себе,
Уж не то что бы руки  и пальцы,
 А хотя бы твой взор вдалеке.

И когда уже все потонуло,
И когда я не в силах спастись.
Я ко дну себя всю притянула
За меня ты сегодня  молись.