Счастливая соперница

Алиса 19
На душе так плохо, на душе так зыбко,
На душе цунами - на лице улыбка...
         Виду не подам я, боль запрячу глубже.
         Но на сердце зябко - поселилась стужа.
И с тобой при встречи, опущу ресницы,
Чтоб в глазах моих ты боли не увидел.
         А твоей невесте - счастья пожелаю.
         Что тебя люблю я - так и не узнаешь.