Святыня

Юрий Рочев
Семи холмах земля святая,
Стефана Пермского удел,
Народ легенду воспевая,
Былым традициям радел.

Благочестиво отслужили
Большой молебен над горой
И крестным ходом освятили
Часовню майскою порой.

Земле почтение воздали,
Святым источникам хвалу
Из глубины веков подняли
Костра нетленную золу.

Звезда над Ыбом воссияла,
Как чудотворный гегемон,
Благая весть предтечей стала
Для всех намоленных сторон.

* иллюстрация из интернета