Нервный срыв

Павлова Ирина
Мне надоела суета
И вынос мозга без причины -
Возможно это ерунда,
И идеал другой картины...

Диктовка жизни - ни ступить,
На каждом шаге кто-то лезет,
Попробуй только уступить -
И с шеи никогда не слезет!

Помочь? Пожалуйста - всегда
Потом плати еще за это!
Бессмысленно идут года,
А ты казни себя за это!

Конец... Все нервы на исходе.
От окружающих лишь боль.
Уже трясёт при каждом слове,
Устала я играть ту роль.



Апрель 2014