где растворяются все я...

Оксана Светлакова
где сходятся дороги наших песен,
где все мосты сливаются и тают,
где растворяются все "я",-
мы будем вместе
в ладонях Бога музыку читая
и медленно паря...
по переливам
теченья рек
и нашим отражениям
я все листаю солнечную книгу,
написанную в облаках...
и двери
мои распахнуты сегодня в бесконечность,
и ощущение единства дарит чудо
пульсации мерцающих созвездий
на тонких гранях мира...
и покуда
вбирает океан земные чувства,
я буду петь с заката до восхода
о той Любви, что не бывает грустной...
мы встретимся,родной, с тобой у входа...:))

12.05.2015