Пустота

Мишин
Пустоту пью медленно
По глотку до донышка.
Слишком мало времени
Для чего-то большего.

Слишком много хочется,
Слишком слабо верится
В то, что все упрочится,
В то, что мир не взбесится.

На гроши разменянный,
Хвастаюсь беспечностью.
Пустоту пью медленно
И пьянею вечностью.