В этой войне нет ни проигравших ни победителей

Брызги Шампанского
В этой войне нет ни проигравших ни победителей,
Поцелуй от меня ладони своих родителей,
И в следующий раз, прежде чем полюбить - будь немного бдительнее,
Потому что все, кого ты так любила, оказались вредителями.

И, конечно же, одевайся теплее до мая.
И пиши иногда.
Хотя бы по праздникам...
Я скучаю.