почему

Илья Гров
Ничего не знаю я о смерти.
И она не знает про меня.
За окном пурга...  Лютуют черти,
своего создателя кляня.

Я  смотрю на пыль галактик важных,
и мне страшно только потому,
что весь этот мир возник однажды,
не сказав при этом - почему...