Шизофрения

Павлова Ирина
Потише, разум не кричи
И так не знаю за что взяться,
На шее только кирпичи
От них сперва бы отвязаться.

Да не шуми ты. Дай покой.
Я не могу за всё хвататься.
Устала. Всё. Иду домой.
- А там еще и убираться!

Достало! Хватит! Не могу!
Заткнись или уйди подальше!
-Я тут пожалуй промолчу.
 Ты нервная, не та что раньше.

Покой. Молчанье. Тишина.
Секунды счастья без терзания.
- Я скоро так сойду с ума.
Сказало тихо подсознание.



Апрель 2015