***

Мишин
Наполнится до самых до краев
От щедрости небесной наша чаша.
И счастье – не мое и не твое.
Оно отныне и навеки – наше!

И если горе – тоже пополам.
Любую ношу четырьмя плечами
Нести намного легче будет нам.
Когда вдвоем – не так страшны печали.

Увидим мы, глаза закрыв едва,
Как две судьбы друг в друге отражаются.
И если горе делится на два,
То счастье, безусловно, умножается!