***

Татьяна Чернавина
 Вызревали, да не вызрели
 наши встречи...Да и надо ли?
 Боль в душе, как будто вызверев,
 расколола душу надвое.
 Как сверкали молний сполохи!
 Как раскаты грома ухали!
 Мы с тобою просто олухи,
 что-то в жизни перепутали.
 Жизнь - она такая разная,
 в непонятки облачённая....
 Так зачем бросаться фразами?
 Каждая - стрела точёная.
 Во дворе цветёт черёмуха,
 как всегда, к похолоданию...
 Вырываюсь, как из омута,
 уплываю...до свидания...