***

Александр Кнот
Я всегда улыбаюсь проблемам,
Ведь они делают нас сильней,
Не впускаю я в сердце любовь,
Ведь она губит людей.
Доверять здесь нельзя никому,
Предают нас всегда и везде,
Обидно когда предают,
Те, в верности клялись мне.
Доверья нет, прошла наивность,
Скажу спасибо за враньё...
Теперь на помощь не зовите,
Ведь скажется на вас оно!