В русском поле

Любовь Москаленко
Васильки, ромашки, колоски пшеницы...

Роспись золотая -нива колосится,
Утренней росою, как слезой умыта,
Солнышка лучами ласково согрета.
Спелые колосья словно волны в море
Кружит их, ласкает ветер на просторе.
Отзвук жаворонка в поднебесье тает,
Множит роща эхом-звуки повторяет.

Песнями запели горы и равнины,
Отцвели ромашки, аромат малины,
Ласково волною нива заиграет
Если ветер травам локоны ласкает.

(фото с интернета)