С тобой за руку!

Наталия Гречина
Хочу с тобой!
Хочу за руку!
И в холод, и в проклятый зной.
А мы свободны друг для друга
И чувством связаны с тобой.

Глядишь в глаза,
А смотришь в сердце.
Смущусь, не зная что сказать.
Рука в руке по тропкe детства,
Чтоб счастья вкус не забывать.

Любой мечте
Уже несложно
На этой зыбкой высоте
Осуществиться осторожно...
В ручной единой простоте!