Падший ангел

Хиккмор
Солнца свет дарует нам спасенье.
Покоя нет, одни лишь опасения.
Зачем я по земле хожу мне чуждой?
Теперь я стала вдруг отважной, но ненужной.
Свобода мне ненадобна сейчас.
Сгорают крылья
С белого на чёрный.
И пепел этот, горечью перчёный,
Ложится хлопьями на землю,
Став снова кем-то, чей-то тенью.