***

Мишин
Ее любимый цвет – темно-зеленый.
Из песен – предпочла бы тишину.
Заветное желание – быть дома.
И чтоб ее оставили одну.

Текут года размеренно, спокойно.
Не ждет гостей, не ходит ни к кому.
Она своей судьбой вполне довольна.
И счастлива. Не знаю, почему…