Миниатюра 91. Другая страна

Анатолий Мамыч 2
Давно  Союз  был  уничтожен
Рынок  «чудесный»  был  предложен 
Борделем сделали страну
Зато пятнадцать - не одну!
Банда  Эрефией    владеет
Рабы  молчат...Их водка греет
В почете  и в законе  вор
Заводов   нет,  спёрли забор
Пряник  жулью,  народу  кнут
В  другой  стране  они  живут...