В тщетных попытках сочинить песню... от имени парн

Татьяна Нечволода
Едкий дым,
Пустыни города
Да и черт с ним.
Я буду вороном.
Где ты, с кем?
Я весь в внимании.
Жду ответ,
Ключ в зажигании.
Только она
Целует и сразу жжет.
Её темнота
Когда-нибудь меня убьет.
Строки мои
О ней и только ней.
Тусклые дни
Без девочки моей.
Загадка - твоя
Среда мечтания.
Цепляешь меня
Как кольт и пуля. Я
Спрячу твои
И свои тайны.
Никто не поймет,
Чем заигрались мы.