Остов

Илья Гров
За домом дом, за лесом лес,
в нем соловьи, сычи,  кукушки.
Здесь есть, где куковать и петь -
за лесом хутор и избушки..

Там лепят в тесте дерева,
и лепят птиц, на них сидящих,
и выпекаются крыла
на караваях настоящих...

Но красным ангелом без крыл
стоит среди поляны остов.
Наверно, он церковкой был.

Её забыла церковь просто.