За края растянулось небо...

Гость 13
За края растянулось небо
За края чувств любви и желаний
В этом мире созданном где-то
Двух сердец зародилось молчание.

Раскроили землю алмазами
Тени, ветви усталых деревьев
Не рискуя расхожими фразами
Мы лишь шёпоту птичьему верим.

Наш затерянный мир ожиданий
Мы познали его красоту
Несозданную _ без поруганий
Кто не видел вершин высоту.

Раскрошилась ясная сажень
И пылает в глубоком корню
Неопознанность и курАжесть
Выше-выше: в надмирном цвету

Устилается змейкой тропинка
Узким саваном пролегла
Словно райских садов картинка
Нас на веки связала она.

Позавидуют дальние мрежи
И обнимут родные поля
Что в забытой Богом далине
Зародилась наша мечта.