Мой ангел

Мишин
Ты меня охраняешь,
      как ангел земной во плоти,
И крыло подстилаешь
       на острые камни. Мне падать
Суждено с высоты
        лишь на мягкие крылья твои,
И поэтому взлетов
        бояться мне вовсе не надо.

Я хожу по земле
     там, где ты прочертила мне путь,
И летаю лишь там,
        где ты мне облака разгоняешь.
Я пока что поверить
          в тебя до конца не могу…
А ты снова меня
         от какой-то беды закрываешь.

Языком, неизвестным Земле,
                мы с тобой говорим.
Я пытаюсь тебе объяснить,
                почему все непросто.
Засмеешься волшебным заливистым
                смехом своим
Над моими попытками жалкими
                выглядеть взрослым.