Справка дана МаКсианину в том...

Максим Батманов
                Справка!

Настоящая!!! Дана МаКсианину в том,что он действительно СкроМЭН!
Особенно в Общении с Женщинами...
Особенно перед сном...
Наедине!!!
Его Порядочность Вежливость и Чувство Такта,
Являются Образцом отношения к Женщине...
В обратном замечен не был!
                Работницы Ткацко Прядильного Комбината
                г. Иваново 12 мая 2015 года