Мне нравится

Гойнолка
Мне нравятся ромашки на просторах
И чтобы рядом были васильки...
И рябь, дрожащая, что на озерах,
А в них чтоб отражались огоньки...

Мне хочется встречать с тобой рассветы
И чтоб в твоей руке моя рука...
Читать замысловатые куплеты,
Смотреть, как уплывают облака...

Мне нравится мечтать о жизни вечной,
Той, где не будет никакой войны...
Чтоб жизнь там продолжалась бесконечно
И где границы больше не нужны...