Нежности невидимые узы...

Тамилла Тагизаде
   Нежности невидимые узы
   Ненадолго вновь связали нас,
   Музыку благословенной Музы
   Услыхала я в рассветный час.
   
   Невесомое её дыханье
   Мне дарило негу и покой,
   И стирало горечь ожиданья
   Расставанья близкого с тобой.