Я хочу домой!

Мишин
Я уехал навсегда.
Мне казалось… Боже мой,
Как же глуп был я тогда!
Мама, я хочу домой!

Заманили сто путей.
Только к дому путь – прямой.
Выбрал двери, да не те.
Мама, я хочу домой!

Как жесток и… справедлив
Этот мир глухонемой!
Искреннее всех молитв:
МАМА! Я ХОЧУ ДОМОЙ!