Голубая Роза

Елена Яковлева 7
Ты отсвет луны печальной
И эхо эпох иных.
Зари ты зыбкое дыхание
И дым прозрачных снов.

Ты поцелуй Ундины,
Рана, лепесток Души.

Ты - Голубая Роза,
Что росою серебрится
На ангельском плече
У Золотой Мечты...



                Фото из Инета