стихи о простом

Николай Таранцов
 
пишешь стихи
           чуть грустные
с виду почти
          безыскусные
 
пишешь про
         вечное чистое
яркое и
         лучистое
 
может там что
                и неясное
дее оно же
        причастное
 
просто как жизнь
                что в копеечку
просто как пуля
                что в темечко

просто стихи
                чуть грустные
с виду совсем
                безыскусные
 
 
 
09.05.15