Noname

Джинн Толик
Big Assh**le

The life was started in the water,
Only my heart is made of stone.
Since you were gone - seems became colder -
I miss you, like a flower for the warm.

Please bring me back a time of hope -
One sight, that means for me a pleasure,
Why on the edge I have been stopped?
And where will wait for me a danger?

Then I caress you like a bomb -
Your lips turn on a chain-reaction,
The monument has grown above my tomb
In memory of my salvation.

Remember me, my girl-vampire!
Comes to the end my dirty role!
Lost in the cloud of desire -
I know - The World is A Big Ass**le!

26.01.13 (не претендую на абсолютную правильность)

Большая зад**ца

Наша жизнь зародилась в воде,
Лишь сердце мое из камня сделано.
С тех пор как ты ушла - кажется стало холоднее -
Я скучаю по тебе, как цветок по теплу.

Верни мне назад время надежды -
Один взгляд, что мне удовольствие дарит,
Почему на краю я остановлен?
И где ждет меня опасность?

Потом ласкаю тебя словно бомбу -
И губы твои запустили цепную реакцию,
Памятник возвышается над моей могилой
В память о моем спасении.

Помни ж обо мне, вампирша!
Подошла к концу моя грязная роль!
Потерянный в облаке желаний -
Я знаю - Мир это большая зад**ца!