Я существую

Светлана Каплун
Я существую
как растёт бонсай:
на скудной почве
и при капельном поливе...

Сегодня так прекрасен
был закат,
касаясь плеч моих
лучами золотыми...

Душа тянулась вслед -
не исчезай...
Прости! Но я решиться не смогла
сравнить закат с ладонями твоими...

Светило скрылось,
и сгустилась тишина...