Вперёд к вершине...

Виктория Павловская Викка
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...
Страница...ПЕСНИ...

Музыка, аранжировка:Алексей Карпов (Aleks-Heavy)
Исполнение: Вадим Кудряшов...солист группы "Черная вдова"
Живые гитары: Александр Минин... экс гитарист группы "Черная вдова", гитарист группы "Портал тьмы"
Мастеринг и сведение: Александр Минин


Взглянув на компас,
Не ошибись-
Качает стрелка,
Как будто жизнь...

Не дай зависнуть,
Ты ей никак-
Плохие мысли,
Отправь во мрак.

Всю боль от страхов,
Зажми в кольцо!
Секи их махом-
В конце концов!

Поверь, что чудо-
Всегда хрусталь,
Бывает худо-
Но жизнь не Рай!

Вперед в вершине! Вперед в вершине!
Вперед в вершине! Вперед в вершине!
Вперед в вершине! Вперед в вершине!
Вперед в вершине! Вперед в вершине! ...

Твои стремленья-
Успех наград,
Отбрось сомненья,
Крутых преград.

Пусть будет труден,
Тернистый путь-
Поверь к вершине
Ещё чуть-чуть..

Взглянув на компас,
Не ошибись-
Качает стрелка,
Как будто жизнь...

Не дай зависнуть,
Ты ей никак-
Плохие мысли,
Отправь во мрак...

фото...инет...