Любовь и вечность!

Артур Чакалов
Я сам порой не верю,но любовь жива
Когда уже не видишь и не слышишь
И из под ног вот, вот уйдет Земля
А с ней - рассвет,закат,Весна и всё что рядом

Об этом чуде помню - свет зарницы был
Я восемь месяцев - затворником, монахом "жил"
Желание - отверг - как похоть
В надежду, веру всё вместив
Случилось! Чудо! Помню свет зарницы был

Да, да когда я осознал
Что не постель и не слова,ни красота и благо
А ожидание иного, ни того что есть, другого
И вот награда! Да это чудо есть!

Но, от чего все двадцать пять уж лет - оно
В сомнениях и ранах - учит
Порой до крайностей - таких
И открывает - слова - силу
Как будто раньше был слепым, глухим я?

Любите,верьте и надейтесь!
Куда бы жизнь не завела
Любовь и вечность Божья воля!
И это счастье вместе навсегда!