Я вам америк не открою ненорматив

Пушкинд-Оглы
Я вам америк не открою,
Вы сами знаете, друзья,
Есть "До @уя" - число большое,
А есть поменьше - "Ни @уя"

Пример: страдаешь утром ранним,
Вчера нажравшись как свинья,
Не вспомнить, сколько выпил граммов,
Одно понятно - до @уя

А если ты проснулся с бабой
Ещё страшней, чем жизнь твоя,
То отжиг был ваще не слабый,
Гораздо больше до @уя

Возьмём хоть деньги. Каждый знает,
Тут арифметика своя,
Их редко до @уя бывает,
Гораздо чаще ни @уя

Бывают женщины такие,
Не баба – чистая змея,
Не огорчайтесь, есть другие,
И их довольно до @уя

Бывает в жизни всякий случай,
Но вам, братва, желаю я,
Чтоб до @уя чего получше,
А что похуже ни @уя