я брат ваш

Дмитрий Колдин
я брат ваш
за внешней грубостью,
ценичным поведеньем,
матерясь,
и лицемеря
бережу

душу свою
что всем
со переживает

за оболочкой
грубой и защитной
боль ваша
боль моя

злой опыт жизни
коркой обволок,
шипами

сердце болью
сжимной

нет, лишь
во пьяну
сказать я что
хотел
сказать могу