Мне Питер дорог

Савельев
Мне Питер дорог Зимним садом
И лошадями над Невой,
Архитектурой колоннадной -
Нельзя мне не любить его!
Люблю Исакий и Фонтанку,
Люблю мосты и мостовых
Полированье спозаранку
Ногами питерцев моих.
Люблю итог твоих бессонниц -
Стихи написаны не зря!
Они как соло в звуке звонниц
На нотном стане сентября...
--------------------------------------
Экспромт на "Наивное мечтательное"  Ирины Тульской
© С.Савельев, фото.