Интим...

Антоха Тохин
Интимная близость, собой хороша.
Интимной той страсти, так просит душа.
А кто-то,меняет подруг...
И каждую ночь, как кабель жарит сук!

Интимной той близости, просит душа.
Но кто-то,не хочет так просто на раз.
Ему ведь не нужен, постельный экстаз.
Он хочет соблазна, и страсти смотри.
Но только, с одной той увы...

Интимная близость, собой хороша.
Интимной той страсти, так просит душа.
Где белые простыни, словно как шёлк.
И голое тело, лишь только её...

Интимная близость, собой хороша.
Интимной той близости, просит душа.
Той ночью прекрасной, лишь месяц горит.
И звёзды плутовки, лишь смотрят пойми.

Интимная близость, собой хороша.
Интимной той близости, просит душа.
Той ночью прекрасной, лишь месяц горит.
И только те души, нагие смотри...

Интимная близость,собой хороша.
Интимной той близости, просит душа.
Два тела лежат, нагишом посмотри.
И им хорошо, хорошо от любви...