Сказка дурацкая

Анна-Нюша Горностаева
У Калошки лапы мёрзли, хвост отваливался. На ладошки и пяточки Эли Калошка наваливался. Отгонял комаров, был другом примерным, отгонял хулиганов и навязчивых кавалеров. Элли верила свято в любовь после секса, а Калошка не верил и лез посерёдке процесса. И пытался за ухо куснуть слесаря Жёру, ухажёр стал подобен Ван Гогу, а Колошка прослыл ухо-жёром. Элю дума терзала, кого же позвать на подмогу, и она, не додумав, нашла себе плотника Гогу, а потом, ну, наверно, с великого дуру, повстречала какого-то бомжика Юру. Тридцать раз помешал пёс устроить великую оргию... В общем к Эле не ходит теперь никто из Георгиев. И подумала Элли - не пёс, а какое-то горе. Попытаюсь ещё, позову санитара Егора...

(Красны девки и отцы, я, смотрю, вы молодцы, почитал, испил водицы, от шнурков нашёл концы).

(Я от этих лицедеев просто млею и хренею, вот шикарная затея, сказку сделали светлее. Вот идут дорогой дальней, суть видна - она реальней, персонажи чем брутальней, тем история летальней.)

(Братцы, мне реально жарко от такого зоопарка, лучше не было подарка стряпать сказку новой марки. В ряд улягутся под аркой свинопас, пастух, доярка. А дорога всё длиннее, а побасенка чуднее, дохтер рученьки нагреет на зверях, что ТАК болеют)

(Я поставил всем диагноз, запишу сейчас в анамнез, лучше нам лежиться как здесь с кариОзом или без? Ой, головушку скрутило, дайте силы, бог помилуй, вероятно, заразило, это ж массовый процесс. Ой, какая групповуха, а по сути бытовуха, кто-то щаз схлопочет в ухо, я пописать... где тут лес?)

(Ох попутались все сказки, это, значит не напрасно, айболит, царевна, звери, я всем верю и не верю, что ты смотришь косо, милый, видно торкнуло не хило, грянем тост за милых дам! Лекарь, исцелися сам)))))

(Мы проснулись утром рано, заиграло фортепьяно, мы не трЕзвы и не пьяны и один на всех бодун, умываться стали рьяно, мы же люди, не бараны, ни единого изъяна, куча ведьм, один колдун)

(А всего-то пёс Калошка, защищался с малых лет, вышла странная оплошка. И за что такой навет? Что ж за тему други взяли, и за что зверька связали? Верность дружбе растерзали. Элли, где же твой ответ?)

(Продолженье будет сказке? Я смотрю уже с опаской, мне не всё покамест ясно, я не высплюсь, не узнав, путешествие напрасно, какова уже развязка, кто порадует подсказкой? Виноват кто? Кто тут прав?)