Первые чувства

Шуклова
Хотелось мне улыбок море,
Объятий нежных, красоты,
Ну а взамен одно лишь горе,
А причинил его мне-ты.

Моей руки хотел касаться,
И быть хотел ты лишь со мной!
Я не могла тебя бояться,
Мой искуситель, ангел мой.

Твои глаза, твоё дыханье,
Все говорило мне одно:
"Лишь с ним ты можешь быть счастливой,
Ему лишь сердце отдано!"

И снова слышу голос робкий,
И вновь смотрю в твои глаза,
Ты что-то шепчешь мне на ухо,
А я одно хочу сказать...

Хочу промолвить только слово,
И с дрожью тихо, говорю,
Одно коротенькое слово:
"ЛЮБЛЮ"