***

Лариса Рудковская Новикова
По раскалённым до красна углям
  Я на алтарь любви  пришла босая......
.Пурпурное, как ранняя заря
Тебе в ладонях сердце принесла я......
Я знаю: сердце руки жжёт твои –
Ведь это жар любви в нём гулко бьётся...
ЛИШЬ ОБ ОДНОМ ПРОШУ: НЕ УРОНИ!!!!!!!!!!!
 Оно без рук твоих на части разобьётся!!!!!!!