***

Лариса Рудковская Новикова
Опять во снах ко мне приходишь ты
И с новой силой чувства оживают!
Так прорастают сквозь асфальт цветы,
Когда весной их солнце согревает!
Старалась сильной бытья, видит БОГ,
Но вырвалась Любовь из заточенья
И вот читает сердце между строк,
Что я люблю тебя до самоотреченья!