***

Лариса Рудковская Новикова
Ты прости меня
                за мою любовь.
За мою беспечность и смех!
Что из всех людей,
                что из всех миров
Для меня ты-дороже всех!
Знаю я тебе
                часто кажется
Что слова мои- пустоцвет,
И любовь у нас не завяжется,
Если верю я,
                а ты-нет!
Ты прости меня, 
                что тебя любя
Стала я слепой и глухой-
Просто я боюсь
                потерять тебя
Потому,
                Что живу тобой!
Коль шагнула я      
                За крутой порог,
То должна до конца дойти!
А за то, что ты
                Полюбить не смог,
Если можешь,
                Меня прости!
1.10.2005.