Я не чувствую боли

Пьяный Агроном
Я готов был стерпеть все что можно.
За тебя б, съел пуды этой соли.
Я прощал не подумав, не помня о прошлом.
Я был тверд и не чувствовал боли.

Я и дальше не стал бы меняться,
Не стесняясь смеялся до колик.
Был готов каждый час тебе в верности клясться.
Я был тверд и не чувствовал боли.

И не важно, что стало б потом.
Но, к несчастью, меняются роли.
Ты теперь не со мной, но не будем о том.
Ведь я мертв... и не чувствую боли...