***

Лариса Рудковская Новикова
Я целую тебя, а душа дикой птицей
Снова бьётся в силках и от боли кричит:
Ну зачем Нелюбви ты позволил случиться?
Объясни же скорей! Не молчи! Не молчи!
Я рвалась в небеса! Я хотела полёта!
Я хотела любви, а попала в силки!
Ты же снова любовь променял на свободу -
И погасли совсем наших встреч маяки!
Я целую тебя в поцелуи чужие
И у нашей любви замедляется пульс
И несут меня руки….такие родные
В те места, где о них я навсегда разобьюсь!