За год до войны...

Сергей Парнасенок Мультик
                Неповторимость сказочной мечты,
                В одном едином – неосуществимость…

Ветром холодным врывается утро,
В полог промерзшей за ночь палатки.
Я на майдане живу – это круто!
Мы тут такие устроили глядки…

Пересношали, кого только можно,
Кстати, без всякого контрацептива.
Памятник тоже, это не сложно.
Тренер великий? Экое диво.

Нам же за это заплатят буржуи,
Черт с ней с державой, пристроимся где-то…
Киев изгадили… В общем бомжуем .
Зачем нам работать? И так есть монета…