День рожденья дочки

Вечныйогонь
Тридцать пять для женщины—полный расцвет,
И на этом закончен счет.
Сколько б ни было после прожито лет,
Тридцать пять—каждый новый год.

Даже бабушек это бодрит и бесИт,
Не дает прилечь и поспать.
И не скорую помощь зовут, а такси,
Отправляясь на фитнес и спа.

Жмут педали, как белки в своем колесе,
Разгоняя жизни поток.
Тридцать пять и далее во всей красе,
На нее не назначен срок.

И сегодня хотел бы тебе пожелать,
Моя дочка, не вешать нос
От того, что вот, блин, уже тридцать пять,
Бесполезно сигналить SOS.

Эта цифра сама тебя сбережет,
В каждый твой день рожденья звуча,
Чтобы возраст, как нудный, скупой ухажер,
В дальний угол сел и молчал.