Мою стаю наверстаю

Тина Шотт-Небарто
Карманы оттопырены –
Коплю купюры лет,
Давно владею крыльями,
Полёту места нет...
Состарилась?
Ссутулилась?
Враньё!
Враньё!
Враньё!
Иду цветущей улицей,
Ликует вороньё, –
Родная – стая чёрная,
Хоть голова бела...
Бабёшечка учёная,
Ты нам давно мила!
Пока стихами каркает,
Не трогайте её,
Займут внучата каками...
Нестирано бельё.
//////////////////////////////////////

А вот когда управится,
Подкопит три десяточки,
За нами в след отправится,
Но пусть заплатит взяточки!


13.05.15