Добела раскален день

Ирина Чернявская-Юдовина
ДОбела
Раскален день
Прячется
По углам тень
Пыль
замела сад
Жизнь ...отвела взгляд

ДОсмерти
Утомил свет
Зеркалом
Оголил след,
След
От ожога лет,
Прикосновенья бед

...ДОнага
Раздет небосвод
Снят с него
Кровавый восход
Жаром
Опоен сон
И...утих
Из сна стон.