Я и она

Андрей Тимкин
Я читал ей себя
На коленях стоя
Я читал ей стихи
Где-то на берегу моря

Она знала что будет дальше
Она просто смотрела в глаза
И она не была против
Только двумя руками
За

Я держал её руки добрые
И смотрел в глаза
В те что глядят с любовью
В те что не помнят зла

Это странно
Вести диалог
Без слов
Это странно
Нелепо
По-детски
Видимо все же любовь...