отдых в деревне

Анастасия Цимбалова
Травой питаются коровы,
И потому они здоровы.
Мы пьем коровье молоко,
Грызём на завтрак яблоко,
Под яблоней лежим на травке,
Из носа достаем козявки,
Мечтаем, кормим комаров,
В деревне отдых -
Будь здоров!
Одна бабуля, встав на грядку,
Пыхтит с мотыжкой вприсядку,
Рыхлит, копает, горбит спину
И портит отдыха картину.

Придется встать, оставить книжку
И тоже в руки взять мотыжку,
Кормить на грядке комаров.
В деревне отдых:
Будь здоров!