Р. Т. 3

Себастьян Де Вальес
Обещаю, мы построим свои города,
Да такие, что не видывал свет.
В них будут жить дамы и господа,
Они будут петь, танцевать и ходить на банкет.

Они не познают всю грусть любви,
Их жизнь полна будет счастья.
В их сердцах никогда не потухнут огни,
И будут они фигурирующей мастью.

А пока нет никаких городов,
И даже нет счастливых "нас".
Сейчас не сосчитать всех часов,
Когда я думала о тебе каждый раз.

Как невольно катились слёзы из глаз,
И душа разрывалась на части.
Я считала, что ты меня спас,
А оказалось это чёрта напасти.

12/05/15