К слову...

Николай Иванисов
Не хочу писать о том, что ушло,
Только тянется рука за пером.
Ты предательства не знал? Повезло!
Ну, а я... Да ладно, переживём.

Я кричал... Вторили мне небеса,
И смывали мои слёзы дождём.
"Миру-мир",-ты на открытке писал.
Я ж змеёю проползал под огнём.
Да не спрашивай меня о любви.
Слишком больно вспоминать о былом.
Всё в глазах моих. Ты сам посмотри -
Пустота, да поросло всё быльём.
Я не жалуюсь... Мы лишь говорим,
Раз уж выпала дорога одна.
Будет день - для нас споют соловьи,
И откроется секрет бытия.
А пока пылим дорогою в даль.
У развилки разойдёмся на век.
Перепутью ты сомнения отдай.
Всё пустое. Важен лишь человек.

Не хотел писать о том, что ушло,
Да без спроса потянулась рука...
Чистый лист испачкать-не ремесло,
Ремесло - когда испишешь сердца...

                12.05.2015г.
                TIME 22:00

https://www.youtube.com/watch?v=dWK2oyiK2nc